查看: 20576|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[健康保健] 追劇進行中……干了這碗大唐農藥

[復制鏈接]

樓主
2017-2-5 21:59:58 |只看該作者
      哎呀,放在女人板塊,我覺得這樣的劇還是女同胞愛看一些吧,但這分類我也是醉了,有點尷尬……但沒得選啦……

對,沒錯,我又片慌了,然后又找到可看的劇了。上次有寫了網劇《余罪》,這次莫名地又開始追起來了!只是因為微博里多看了一眼男主,后來就開始了漫漫追劇路。追的是故事情節、人物、服裝。(服裝真心好看?。?/font>

演員有老戲骨,有小鮮肉,高顏值、高配置!故事聚焦于安史之亂前后的一段歷史。這里并寫不出多好的推薦(也有看別人的劇評)~所以還是看圖為主吧!真的很心水里面的服裝~

雖然,有人常說女主JT是票房黑洞doge,但是這部劇里,她的裝扮還是很漂亮的,楚楚可憐楚楚動人的。劇里飾演了位才女,名門之女、內心善良、與人為善、外柔內剛,經歷了家庭變故,亦更加堅定地活著尋找真兇,但我看了片花,這……后來與廣平王相愛相殺!拔刀相向!愛有多少,恨就有多少吧!今晚是相認的情節,很多人也都嘟嚷了看了今晚相認的戲份,就自動結局吧,后面太虐,不敢往下看。(說是這樣說,其實還是會有很多人堅守到最后的!比如我)

前面的戲份,都是CP發糖的,要多甜有多甜。
李俶&沈珍珠CP

李倓&慕容林致CP

李俶和珍珠CP在小破屋子要抱↓

寢宮里抱↓

上戰場前肯定也要抱抱↓

劇中他真的很愛珍珠啊~~~感動、甜膩(雖然有人說歷史上的他并沒有那么愛她的,但看劇,我們看得開心就好)

我們的廣平王小醋王也是迷之萌,這一缸醋說翻就翻,一顰一簇、挑個眉都能讓一大撥妹紙心花怒放!沒錯,我也被廣平王撩到了……

首先,這劇里有首主題曲《榮耀》講述的就是廣平王李俶(后更名為李豫,就是唐朝皇帝唐代宗)的戎馬一生,人物情感也很復雜。看圖 ↓ 廣平王身邊的女人:
有溫柔賢惠的珍珠、

有妖艷賤貨的崔孺人、

也有陪他征戰殺敵的女將軍、

就連身邊的侍女也喜歡他!

哎呀此刻還是只想看劇,看圖片也就夠了,我不想寫了!服裝是不是很好看?挺好看的劇,如果你的淚腺非常發達,非常愛哭,那么追劇的你今晚過后也自動結局吧,興許心里好受點~

舉報     頂端    回復本樓     樓主

沙發
2017-2-5 22:55:38 |只看該作者
對對對對!里面的衣服好看
舉報     頂端    回復本樓     沙發

板凳
2017-2-7 11:40:05 |只看該作者
畢竟是皇帝,兒女情長未必都能顧及,看劇,不要沉迷
舉報     頂端    回復本樓     板凳
發帖
城市幣
地板
2017-2-9 10:02:03 |只看該作者
這名字還以為是游戲
舉報     頂端    回復本樓     地板
發帖
城市幣
2017-2-9 10:14:59 |只看該作者
一看就知道又是一枚迷妹,最近表妹說她中了農藥!
舉報     頂端    回復本樓     5

2017-2-9 10:18:30 |只看該作者
被安利了            
舉報     頂端    回復本樓     6

2017-2-9 10:18:42 |只看該作者
馬上去看
舉報     頂端    回復本樓     7

2017-2-9 10:44:16 |只看該作者
演技在線的景甜
舉報     頂端    回復本樓     8

2017-2-12 11:30:31 |只看該作者
舉報     頂端    回復本樓     9